Eventheader

KURIER freizeit.tafelnacht

 

Die beliebte freizeit.tafelnacht ist wieder da!
Fine-Dining unter Sternenhimmel mitten im barocken Park des Palais Auersperg in der Wiener Josefstadt. Rund 25 Gäste nehmen an unserer langen, weißen Tafel Platz. Es wird aufgedeckt und aufgetischt. Von freizeit-Chefredakteurin Marlene Auer ausgesuchte Spitzenköche aus Österreich warten jeweils mit einem saisonalen, sommerlichen Signature-Menü auf Sie.
Ebenfalls inkludiert: ein moderierter Talk mit dem prominenten Küchenchef persönlich, bei dem Sie viel Spannendes rund ums Kochen, kulinarische Trends, Zutaten und Zubereitung erfahren - sowie eine erlesene Weinbegleitung. 

Sichern Sie sich jetzt Ihre Tickets zu einem absoluten Vorteilspreis für dieses besondere Erlebnis. Die Anzahl ist limitiert - first come, first serve!

Die Tafelnacht startet um 19:00 Uhr vor Ort im Palais Freiluft (Eingang Trautsongasse 1B).

Zeit Beschreibung
19:00
Francesco Milicia am 02. August 2023

Wenn es um die beliebtesten Küchen Italiens geht, ist das Pastamara im Ritz Carlton auf der Wiener Ringstraße immer vorne mit dabei. Küchenchef Francesco Milicia landete nicht erst einmal mit der Kochkunst aus seiner Heimat Sizilien auf Platz 27 der „50 Top Italy“, dem Ranking, das die weltbesten Italiener außerhalb Italiens auszeichnet. Mit Gewürzen und Kräutern von zu Hause entführt der Sizilianer im Pastamara in Gärten und Märkte der sonnigen Insel.

Anfang August ist er zum zweiten Mal Gastkoch bei der freizeit.tafelnacht im Sommer-Pop-Up Garten des Palais Auersperg. Damit haben alle Fans der sizilianischen Spitzenküche, die vergangenes Jahr auf Grund der begrenzten Sitzplätze auf der Warteliste standen, noch eine Chance an der Tafel Platz zu nehmen, Francesco kennenzulernen und ihm beim Kochen live über die Schulter zu schauen.

Francesco Milicia vom Pastamara verwöhnt Sie mit folgendem Menü:
1. Gang: Anguilla e caponata - Smoked eel with Sicilian caponata
2. Gang: Pasta con le sarde - Homemade spaghetti, wild fennel, fresh sardines, saffron 
3. Gang: Branzino agli agrumi - Seabass, Citron and spring onion salad, mandarin jus, bottarga 
4. Gang: Torta caprese - Caprese cake, chocolate and citrus fruits sorbet 

Weinbegleitung inklusive

Preis für ein 4-gängiges sommerliches Haubenmenü inklusive passender Weinbegleitung
EUR 140,- inkl. USt. / Person.